contentCloud | Borrar proyectos, carpetas o unidades

Última modificación:


En contentCloud podemos borrar proyectos, carpetas y unidades.

Basta con abrir el menú de opciones de cada uno de ellos y seleccionar Borrar

Image 15982

Recuerda: el borrado es un acción irreversible. El contenido borrado no se puede recuperar (no existe papelera). Si no tiene la seguridad de querer borrar algo, se recomienda realizar un archivado


¿Le resulta útil este artículo?
© 2023 Netex Knowledge Factory. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies.
-