learningCloud (Admin) - Menú de edición de sprints

Este menú nos dejará editar el contenido, comportamiento y puntuación del mismo.



Menú A: Detalles

Nos permite editar los Detalles de la configuración del SPRINT.

Estos son:

Un Título distintivo del SPRINT

Una Descripción para facilitar su ubicación, esta información forma parte de la que localizamos al usar la lupa de búsquedas.

Fechas de inicio y fin de el SPRINT junto si es obligatorio.

Zona de Creación y asignación de Etiquetas, para eliminar una etiqueta, solo hay que desvincularla de todos los SPRINTS que la albergan.

Premios de Gamificación, nos permitirá establecer la puntuación obtenida al finalizar todo el SPRINT.

Insignia del SPRINT, nos permitirá elegir una y solamente una insignia por SPRINT creado.

Menú B: Editar

Nos permite Editar el contenido del SPRINT, tanto Actividades como los Bloques de Misión. Entraremos en más profundidad en el tema dedicado a la edición que podéis encontrar en este link.

Cuando un SPRINT no está publicado, accederemos directamente a a las herramientas de edición en todas sus activaciones y la creación de nuevos bloques de misión, como observamos en la imagen contigua.

Cuando un SPRINT está publicado el acceso de este menú no mostrará ningún botón de edición hasta que deje de estar publicado. 

 


AYUDA

-RECUERDA- Cuando se deja de publicar un SPRINT sólo se deja bloqueado para que los usuarios no puedan acceder pero no afecta a su histórico, así mismo, se pueden hacer pequeños cambios pero no se podrá editar su estructura por motivos de conservación de histórico y consistencia de los resultados de evaluación.



Menú C: Inscripción de usuarios 

Nos permite inscribir a los alumnos a el sprint. Tenemos 2 posibilidades:

La inscripción en grupo nos permite subir un archivo con los datos de los alumnos que queremos inscribir. Deben ser usuarios existentes en cloud con rol de alumno en Learning. También podremos descargar un ejemplo del archivo para configurar el archivo sin errores.

La pantalla de usuarios inscritos nos dejará localizarlos usando la búsqueda, en la parte inferior nos dejará marcar para ver todos los usuarios en una sola página.(Más información en este FAQ document)


Menú D: Inscripción de grupos

Podremos inscribir grupos de usuarios y sus sub-grupos anidados en un SPRINT usando esta funcionalidad.


AYUDA

RECUERDA - La creación de grupos y sub-grupos de hace desde el menú de Usuarios de Cloud en el menú general  al lado de nuestro usuario en la parte superior izquierda en el icono de Configuración


Menú E: Previsualizar

Esta opción nos dejará ver el contenido del SPRINT en ejecución, esté o no publicado, la previsualización no afectará al seguimiento ni pasará a formar parte de ninguna estadística en la plataforma.

En todo momento tendremos un indicador informando que vemos una previsualización desde podremos oprimir el botín para salir de la misma.

Menú F: Publicar / Ocultar (No publicado / Publicado)

Esta opción tiene dos estados, dependiendo si el SPRINT está publicado o no. 

En caso que queramos Publicar, seremos preguntados, hay que tener en cuenta que publicar supone que los alumnos tengan visión del contenido, siempre que esté entre las fechas de publicación y que ya no se podrán hacer cambios en la estructura por la integridad de los resultados de evaluación.


Cuando se deja de publicar un SPRINT sólo se deja bloqueado para que los usuarios no puedan acceder pero no afecta a su histórico.


AYUDA

RECUERDA - Cuando se deja de publicar un SPRINT se pueden hacer pequeños cambios pero no se podrá editar su estructura por motivos de conservación de histórico y consistencia de los resultados de evaluación.


Menú G: Bloquear Edición / Descargar xAPI (No publicado / Publicado)

Usando esta opción bloqueamos la edición de el SPRINT, no será editable hasta que lo volvamos a desbloquear.

En caso de que el Sprint esté publicado, perderemos la funcionalidad de bloquearlo y podremos descargarnos un xAPI para su ejecución como una actividad en la plataforma LearningCentral.


AYUDA

RECUERDA - Para visualizar un contenido de Learning en tu LMS solamente será compatible con Learning Central y el contenido debe estar presente y publicado para que sea funcional. Esta herramienta no está diseñada como backup de los Sprints. Para mas información te invitamos visitar el punto tres de nuestra Guía de mejores prácticas para creación de SPRINTS.



Menú H: Duplicar

Cuando ejecutamos esta opción se generará un nuevo Sprint idéntico al anterior con el prefijo "Copia de" en el título del mismo. La copia de un contenido se hace sin afectar a las estadísticas de superación que quedarán almacenadas en el primero.

Menú I: Eliminar

Esta opción elimina el SPRINT y todos sus seguimientos almacenados, esta opción no se puede deshacer por lo que aconsejamos que se revisen las estadísticas si en algún momento estuvo publicado y que se haga una copia previa para no perder los contenidos.