contentCloud | Borrar proyectos, carpetas o unidades

En contentCloud podemos borrar proyectos, carpetas y unidades.

Basta con abrir el menú de opciones de cada uno de ellos y seleccionar Borrar

Recuerda: el borrado es un acción irreversible. El contenido borrado no se puede recuperar (no existe papelera). Si no tiene la seguridad de querer borrar algo, se recomienda realizar un archivado