Tokyo - Configuración inicial | Mensaje de fin de apartado

Última modificación:

Tokyo editor plantillas

Por defecto, cuando el alumno llega al final de una página (tras mover el scroll vertical o cuando alcanza el final de la última sección de esa página), aparece un aviso que le indica qué debe hacer para continuar avanzando en la unidad.

Este aviso será diferente según el dispositivo que estemos usando para ver la unidad.

Si queremos que este mensaje no aparezca, debemos:

  1. Pulsamos en "Interfaz"
  2. Accedemos a la pestaña "Propiedades comunes".
  3. En la propiedad "Ocultar mensaje de fin de apartado", marcamos "Sí".


¿Le resulta útil este artículo?
© 2021 Netex Knowledge Factory. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies.