learningCloud (Admin) - Crear un nuevo sprint

Última modificación:

Generar contenido dentro de una aplicación learning nunca ha sido más fácil.

Sobre la pantalla de tarjetas o lista de Sprints que tenemos nada mas iniciar la aplicación, pincharemos sobre el botón de color azul con el "+" dentro de la esquina inferior derecha.

Nos mandará a la siguiente pantalla.

Las zonas editables son la imagen de la propia tarjeta de Sprint, su título (campo requerido), descripción, etiquetas, catálogos, gamificación e información adicional.

1. Imagen del sprint

Como ocurre con todas las imágenes que incluimos en Learning, la pantalla nos dirá la relación de aspecto que necesita.

2 y 3. Título y descripción.

El título es el único campo obligatorio para crear el sprint

4. Podemos asignar etiquetas a los sprints que nos puede facilitar su clasificación.

5. Si tenemos configurados catálogos podemos asignar nuestro sprint a uno de ellos. Hay que tener en cuenta que esta acción es irreversible. Una vez lo asignemos a un catálogo si creamos el sprint no lo podremos ni cambiar ni eliminar.

6. Gamificación. En esta sección asignaremos puntos y/o insignia que se otorgara cuando el alumno complete el sprint.

7. Si hemos configurado campos extensibles en nuestro learningCloud, aquí podemos darle valores para el sprint

Una vez tengamos cubierta toda  la información que deseemos procederemos a guardar el sprint.

Tras toda esta información llegamos a la página de inicio de los contenidos.


A: Bloque de Misión

Apenas pulsamos el botón "+" nos da a elegir 4 presentaciones de encabezado diferentes.


AYUDA

-RECUERDA- Puedes cambiar la cabecera del control de misión en todo momento durante la edición del sprint con el boton presente en la cabecera del mismo 



B: Menú Sprint


Detalles: Volvemos a la introducción de título, descripción, etiquetas, catálogos, gamificación e información adicional.

Publicar: Publicamos el sprint

Bloquear edición: Podremos bloquear la edición para los demás usuarios.

Duplicar: Creamos una copia de el actual Sprint.

Eliminar: Borramos el Sprint.


AYUDA

RECUERDA- Cuando publicas un SPRINT perdemos la opción de cambiar la estructura del mismo. Si publicas por error, haz una copia del Sprint y tendrás acceso a cambiar la estructura otra vez. Recuerda que esto es así por la integridad de los datos de seguimiento de los alumnos que lo han completado.



C: Previsualizar

Lanzaremos el script para su previsualización, esta visión no afecta a sus métricas de seguimiento.

D: Convocatorias

Una vez publicado el sprint se habilitará la opción de crear convocatorias


Este artículo fué útil para 1 persona. ¿Le resulta útil este artículo?
© 2021 Netex Knowledge Factory. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies.