21/10/2019 Release 2.27.0

Última modificación:

No es necesario indicar los roles de usuario con la operación Merge (M)

Durante la importación de usuarios por CSV no es obligatorio introducir los roles de usuario utilizando la operación Merge (M).

¿Qué impacto tiene para mí? Ninguno, podrás seguir utilizando las plantillas proporcionadas por NetexCloud como hasta ahora. Sin embargo, a partir de la release NetexCloud 2.27.0 al no indicar ningún rol en la(s) columna(s) de roles de usuarios durante la operación merge, la plataforma considerará que no es necesario hacer ningún tipo de modificaciones en dichos campos y no dará un error de validación del mismo.


Este artículo fué útil para 2 personas. ¿Le resulta útil este artículo?
© 2021 Netex Knowledge Factory. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies.