0
Contestado

CWP - usuarios ven contenido que no debería estar asignado

Fátima García hace 1 mes actualizado por Ntx Support (Customer support agent) hace 4 semanas 1

Hola:

CWP tenía una regla de asignación al grupo "Consultant" que era el idioma. Con esta regla se añadieron todos los usuarios de la plataforma al grupo y se les inscribió a todos en el canal "Consultant" de learningCloud.

En agosto eliminé la regla y subí un csv para borrar a los usuarios que no debían estar en el grupo consultant. Como las reglas de asignación son para añadir y no para borrar, esos usuarios adicionales siguen viendo el contenido del canal, pero no deberían. ¿Hay alguna forma de eliminarlos de los sprints que no sea excluirlos uno a uno?


Saludos.

Contestado

ES
Hola Fátima,


Desde nuestro equipo de desarrollo nos indican que actualmente no es posible desinscribir de forma masiva a usuarios que fueron inscritos de forma individual. A través de CSV las únicas operaciones disponibles son Inscribir (E) y recomendar (R).

Amablemente,

Jacobo Gómez Customer Support Agent

EN
Hello Fátima,


Our development team said that currently it's not possible to massively exclude users that were enrolled individually. Using a CSV, the only possible operations are Enroll (E) and recommend (R).

Kind regards,

Jacobo Gómez Customer Support Agent