0
Contestado

Opción "Ocultar" en el Menú de Edición de un sprint

He recorrido la página:

learningCloud (Admin) - Menú de edición de sprints

Pero no menciona para qué sirve la opción de Ocultar en el menú de edición de un sprint:


Es claro que se trata de una opción que sólo está disponible mientras el sprint se encuentra en estado "Creado" o "Despublicado", pero salvo la indicación visual de que el sprint está oculto (icono de un ojo con diagonal encima), no es clara su funcionalidad.

La funcionalidad lógica que puede deducirse es que un sprint, al estar oculto, sólo sería visible para el autor que ha creado el sprint, pero al hacer pruebas con otros autores, estos son capaces de ver de ver el sprint y editarlo.

¿Cuál es la funcionalidad (en la teoría y en la práctica) de esa opción?

Respuesta

Respuesta
Contestado

ES 

Buenos días 

Creo que encontrarás la respuesta en esta entrada en la que se detallan las novedades incluidas en la versión 4.5.0 de learningCloud https://community.netexlearning.com/knowledge-bases/2/articles/5579-

Saludos

EN

Hi 

I think you will find the information you are looking for in the following link https://community.netexlearning.com/knowledge-bases/2/articles/5579-

Regards

Respuesta
Contestado

ES 

Buenos días 

Creo que encontrarás la respuesta en esta entrada en la que se detallan las novedades incluidas en la versión 4.5.0 de learningCloud https://community.netexlearning.com/knowledge-bases/2/articles/5579-

Saludos

EN

Hi 

I think you will find the information you are looking for in the following link https://community.netexlearning.com/knowledge-bases/2/articles/5579-

Regards