Carpetas front acceso workspace.

Avatar
  • actualizado
  • Contestado

Nos gustaría ver con vosotros, si hay alguna forma de que no se cree una carpeta de trabajo cada vez que accedemos, y si existe la posibilidad de borrar todo lo que hay y no necesitamos de forma masiva.

Respuestas ancladas
Avatar
Francisco López Gómez
  • Respuesta

ES

Hola Almudena,

Vosotros habéis sido migrados desde Maker a ContentCloud, es por esto que las carpetas personales de cada uno de vuestros usuarios han sido convertidas en proyectos, por lo general están vacías ya que se crean por defecto en Maker a la creación de usuarios, pero en contentCloud esas carpetas son conservadas. 

Puedes eliminarlas sin problemas, nosotros desde Netex no nos atrevemos a comprometer la información que ha podido ser almacenada (si algún usuario la estaba usando).

Gracias por hacernos llegar tus inquietudes.

Saludos

EN

Hello, Almudena,
You have been migrated from Maker to ContentCloud, that's why the personal folders of each of your users have been converted to projects, usually they are empty since they are created by default in Maker at user creation, but in contentCloud those folders are preserved.
You can delete them without problems, we at Netex don't want to compromise the information that has been stored (if any user was using it).

Thank you for sending us your concerns.

Greetings

Avatar
Francisco López Gómez
  • Respuesta

ES

Hola Almudena,

Vosotros habéis sido migrados desde Maker a ContentCloud, es por esto que las carpetas personales de cada uno de vuestros usuarios han sido convertidas en proyectos, por lo general están vacías ya que se crean por defecto en Maker a la creación de usuarios, pero en contentCloud esas carpetas son conservadas. 

Puedes eliminarlas sin problemas, nosotros desde Netex no nos atrevemos a comprometer la información que ha podido ser almacenada (si algún usuario la estaba usando).

Gracias por hacernos llegar tus inquietudes.

Saludos

EN

Hello, Almudena,
You have been migrated from Maker to ContentCloud, that's why the personal folders of each of your users have been converted to projects, usually they are empty since they are created by default in Maker at user creation, but in contentCloud those folders are preserved.
You can delete them without problems, we at Netex don't want to compromise the information that has been stored (if any user was using it).

Thank you for sending us your concerns.

Greetings

Avatar
ALMUDENA MARTINEZ

Muchas gracias por tu respuesta. 

Por lo que entiendo que si las borro como son de netexcloud, al acceder ahora a contendcloud ya no se crean una cada vez? 

Un saludo y gracias. 

Avatar
Jose Meis Meaño
  • En revisión

Hola Soporte....

Este comportamiento era propio de Maker, es algo que en contentCloud ya no existe. Pero concretamente para este cliente, al estar también conectado a NetexCloud se creaba una carpeta Workspace para cada usuario NtxCloud, por lo que ahora tienen cientos de carpetas vacías. Lo ideal sería borrarles todas esas carpetas que tienen 0 unidades y sólo se queden los proyectos necesarios.


© 2021 Netex Knowledge Factory. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies.