0
Aceptado

Desasignar un grupo inscrito DESINSCRIBE a TODOS los alumnos

Miguel Villares Balsa hace 12 meses actualizado por Francisco López (Team Leader) hace 7 meses 2

Se solicita modificar el mensaje y aclarar que si se desinscribe un grupo se perderá el seguimiento: 


(1) Al quitar grupos como inscritos en sprints se DESINSCRIBEN del sprints los usuarios de ese grupo. Eso implica la pérdida de seguimiento de los usuarios en esos sprints. Actualmente el mensaje que aparece es el siguiente: 

(2) En cambio, al quitar grupos como inscritos en channels NO se DESINSCRIBEN del sprints los usuarios de ese grupo. Mi punto de vista es que esto puede ocasionar MUCHOS problemas: 

  • El comportamiento de los puntos (1) y (2) debería ser el mismo.
  • El comportamiento del punto (1) es extremadamente grave porque se pierde el seguimiento de alumnos

Gracias, un saludo.

Respuesta

Respuesta
Aceptado

ES

Hola Miguel,

Nuestra responsable de producto comentó:

Buenos días,

El mecanismo de inscripción de usuarios y grupos se modificará en su totalidad, con la creación de la nueva entidad convocatoria (teniendo en cuenta lo propuesto en la mejora).Eso significa que no daremos salida a esta mejora hasta finales de este año (fecha orientativa).

Saludos
Elena

Esperamos que te sea de utilidad.

Un Saludo

EN

Hello, Miguel,

Our product manager commented:


Good morning,

The mechanism of registration of users and groups will be modified in its entirety, with the creation of the new entity call (taking into account what is proposed in the improvement), which means that we will not release this improvement until the end of this year (indicative date).

Kind Regards
Elena




We hope you find it useful.

Regards

Respuesta
Aceptado

ES

Hola Miguel,

Nuestra responsable de producto comentó:

Buenos días,

El mecanismo de inscripción de usuarios y grupos se modificará en su totalidad, con la creación de la nueva entidad convocatoria (teniendo en cuenta lo propuesto en la mejora).Eso significa que no daremos salida a esta mejora hasta finales de este año (fecha orientativa).

Saludos
Elena

Esperamos que te sea de utilidad.

Un Saludo

EN

Hello, Miguel,

Our product manager commented:


Good morning,

The mechanism of registration of users and groups will be modified in its entirety, with the creation of the new entity call (taking into account what is proposed in the improvement), which means that we will not release this improvement until the end of this year (indicative date).

Kind Regards
Elena




We hope you find it useful.

Regards