+1
Excluido

Inscribir y excluir grupos de canales (mejora)

Kyle Havenga hace 11 meses actualizado por Francisco López (Team Leader) hace 8 meses 3

Cuando inscribimos un grupo en un canal y luego lo excluimos, los usuarios siguen inscritos en los sprints pero no en el canal.

Queremos mejorar la funcionalidad de exclusión a cuando excluimos un grupo de un canal al que los usuarios también deben ser excluidos de los sprints.

Respuesta

Respuesta
Excluido

EN

Hello,
Our product manager said:
"From our point of view this is not a product improvement, it is the appropriate and expected behavior of the platform.

If you sign up a group in a channel, you sign up for all sprints, if you later exclude that group from that sprint, new users will not sign up, but the old will follow. This is normal behavior. It's the same with netexCloud group membership rules.

This behavior is different in the recommendations, if we recommend a group to a channel, it is automatically recommended to all members of the channel, if that group is excluded from the channel, the recommendations are removed (no registrations, if a user has already registered, he will be registered).
Thank you very much for sending us your concerns.

Regards

ES

Hola,

Nuestro Gerente de producto dijo:

"Desde nuestro punto de vista, esto no es una mejora para producto, es el comportamiento adecuado y esperado de la plataforma.

Si inscribes a un grupos en un canal, se inscribe en todos los sprints, si más adelante se excluye ese grupo de ese sprint, los nuevos usuarios no se inscribirán, pero lo antiguos seguirán. Este es el comportamiento normal. Sucede igual en las reglas de pertenencia de grupos de netexCloud.

Este comportamiento es distinto en las recomendaciones, si recomendamos un grupo a un canal, se recomienda automáticamente a todos los miembros del canal, si se excluye a ese grupo del canal, se elimina las recomendaciones (no las inscripciones, en caso de que algún usuario ya se haya inscrito, quedará inscrito)."

Muchas gracias por hacernos llegar sus inquietudes.

Un saludo


Respuesta
Excluido

EN

Hello,
Our product manager said:
"From our point of view this is not a product improvement, it is the appropriate and expected behavior of the platform.

If you sign up a group in a channel, you sign up for all sprints, if you later exclude that group from that sprint, new users will not sign up, but the old will follow. This is normal behavior. It's the same with netexCloud group membership rules.

This behavior is different in the recommendations, if we recommend a group to a channel, it is automatically recommended to all members of the channel, if that group is excluded from the channel, the recommendations are removed (no registrations, if a user has already registered, he will be registered).
Thank you very much for sending us your concerns.

Regards

ES

Hola,

Nuestro Gerente de producto dijo:

"Desde nuestro punto de vista, esto no es una mejora para producto, es el comportamiento adecuado y esperado de la plataforma.

Si inscribes a un grupos en un canal, se inscribe en todos los sprints, si más adelante se excluye ese grupo de ese sprint, los nuevos usuarios no se inscribirán, pero lo antiguos seguirán. Este es el comportamiento normal. Sucede igual en las reglas de pertenencia de grupos de netexCloud.

Este comportamiento es distinto en las recomendaciones, si recomendamos un grupo a un canal, se recomienda automáticamente a todos los miembros del canal, si se excluye a ese grupo del canal, se elimina las recomendaciones (no las inscripciones, en caso de que algún usuario ya se haya inscrito, quedará inscrito)."

Muchas gracias por hacernos llegar sus inquietudes.

Un saludo


+1

We would like to see the same improvement.