Actualización sprints

Avatar
  • actualizado
  • Contestado

Buenos días,

Tengo una duda respecto la actualización de cursos ya publicados, al despublicarlos, puedo editar el contenido pero no crear de nuevo, el problema esta en que al publicarlos otra vez, le llega una notificación a todo el mundo que está inscrito al grupo, lo haya hecho o no le notifica con: tienes un nuevo sprint. ¿Hay alguna manera de no enviar el mensaje o de enviar un mensaje diciendo que en vez de que es nuevo, esta actualizado? Esto para las personas que lo han hecho ya puede ser lioso. ¿Cabe alguna manera de poder editar/crear/borrar contenido de sprints publicados sin la necesidad de despublicarlos?.

Espero haberme expresado con claridad,

Gracias de antemano

Respuestas ancladas
Avatar
Francisco José Polo González
  • Respuesta
  • Contestado

ES

Buenos días 

Las notificaciones solo se podrían desactivar de modo global, es decir, desactivando esta opción los usuarios dejarían de recibir notificaciones cuando sean inscritos en un sprint; además tendría que sernos solicitado expresamente, ya que esa configuración no está disponible para el usuario final. 

No es posible modificar el mensaje que se envía cuando el usuario es inscrito en un sprint. 

En cuanto a si es posible editar, modificar sprints sin despublicarlos, no sería posible. 

En relación a esto, editar y modificar actividades de sprints previamente publicados

En cualquier caso la edición y modificación de actividades de sprints previamente publicados que no se recomienda hacer porque puede romper los seguimientos de los alumnos con progreso. 


Saludos

EN

Good morning

Notifications can only be deactivated globally, i.e. by deactivating this option, users would no longer receive notifications when they are enrolled in a sprint; moreover, this would have to be specifically requested, as this configuration is not available to the end user.

It is not possible to modify the message that is sent when the user is enrolled in a sprint.

As to whether it is possible to edit, modify sprints without unpublishing them, this is not be possible.

In any case, editing and modifying activities of previously published sprints is not recommended because it can break the tracking of students with progress.

Regards

Avatar
Francisco José Polo González
  • Respuesta
  • Contestado

ES

Buenos días 

Las notificaciones solo se podrían desactivar de modo global, es decir, desactivando esta opción los usuarios dejarían de recibir notificaciones cuando sean inscritos en un sprint; además tendría que sernos solicitado expresamente, ya que esa configuración no está disponible para el usuario final. 

No es posible modificar el mensaje que se envía cuando el usuario es inscrito en un sprint. 

En cuanto a si es posible editar, modificar sprints sin despublicarlos, no sería posible. 

En relación a esto, editar y modificar actividades de sprints previamente publicados

En cualquier caso la edición y modificación de actividades de sprints previamente publicados que no se recomienda hacer porque puede romper los seguimientos de los alumnos con progreso. 


Saludos

EN

Good morning

Notifications can only be deactivated globally, i.e. by deactivating this option, users would no longer receive notifications when they are enrolled in a sprint; moreover, this would have to be specifically requested, as this configuration is not available to the end user.

It is not possible to modify the message that is sent when the user is enrolled in a sprint.

As to whether it is possible to edit, modify sprints without unpublishing them, this is not be possible.

In any case, editing and modifying activities of previously published sprints is not recommended because it can break the tracking of students with progress.

Regards

Avatar
Francisco José Polo González
  • Buscando respuesta

© 2021 Netex Knowledge Factory. Todos los derechos reservados. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies.