0
Answered

Front access workspace folders.

ALMUDENA MARTINEZ 7 months ago updated by Francisco López (Team Leader) 7 months ago 4

We would like to see with you, if there is any way that you do not create a working folder every time you access, and if there is the possibility to delete everything that there is and do not need in bulk.

Answer

Answer

ES

Hola Almudena,

Vosotros habéis sido migrados desde Maker a ContentCloud, es por esto que las carpetas personales de cada uno de vuestros usuarios han sido convertidas en proyectos, por lo general están vacías ya que se crean por defecto en Maker a la creación de usuarios, pero en contentCloud esas carpetas son conservadas. 

Puedes eliminarlas sin problemas, nosotros desde Netex no nos atrevemos a comprometer la información que ha podido ser almacenada (si algún usuario la estaba usando).

Gracias por hacernos llegar tus inquietudes.

Saludos

EN

Hello, Almudena,
You have been migrated from Maker to ContentCloud, that's why the personal folders of each of your users have been converted to projects, usually they are empty since they are created by default in Maker at user creation, but in contentCloud those folders are preserved.
You can delete them without problems, we at Netex don't want to compromise the information that has been stored (if any user was using it).

Thank you for sending us your concerns.

Greetings

Answer

ES

Hola Almudena,

Vosotros habéis sido migrados desde Maker a ContentCloud, es por esto que las carpetas personales de cada uno de vuestros usuarios han sido convertidas en proyectos, por lo general están vacías ya que se crean por defecto en Maker a la creación de usuarios, pero en contentCloud esas carpetas son conservadas. 

Puedes eliminarlas sin problemas, nosotros desde Netex no nos atrevemos a comprometer la información que ha podido ser almacenada (si algún usuario la estaba usando).

Gracias por hacernos llegar tus inquietudes.

Saludos

EN

Hello, Almudena,
You have been migrated from Maker to ContentCloud, that's why the personal folders of each of your users have been converted to projects, usually they are empty since they are created by default in Maker at user creation, but in contentCloud those folders are preserved.
You can delete them without problems, we at Netex don't want to compromise the information that has been stored (if any user was using it).

Thank you for sending us your concerns.

Greetings

Muchas gracias por tu respuesta. 

Por lo que entiendo que si las borro como son de netexcloud, al acceder ahora a contendcloud ya no se crean una cada vez? 

Un saludo y gracias. 

Under review

Hola Soporte....

Este comportamiento era propio de Maker, es algo que en contentCloud ya no existe. Pero concretamente para este cliente, al estar también conectado a NetexCloud se creaba una carpeta Workspace para cada usuario NtxCloud, por lo que ahora tienen cientos de carpetas vacías. Lo ideal sería borrarles todas esas carpetas que tienen 0 unidades y sólo se queden los proyectos necesarios.