nuevos usuarios en informes

Avatar
  • updated
  • Answered
Buenas tardes,

Por reglas de asignación, un usuario es añadido a una convocatoria ya expirada. Al no poder realizar el sprint su status siempre será "inacabado" 
¿Cómo se puede corregir este comportamiento? Es suficiente con despublicar el sprint?

Pinned replies
Avatar
Alejandro Merlán
  • Answer
  • Answered

Hola Pilar,

Le informamos de que siempre que cuando se añaden los usuarios a un grupo, estos quedarán incluidos en la convocatoria del grupo y por lo tanto podrán ver ese sprint de su lado, aunque con el estado expirado.
Aunque se despublique el sprint este permanecerá visible y tan solo se bloqueará para los usuarios inscritos en él.

Esperamos que esta información le sea de utilidad.

Un saludo

Alejandro Merlán
Customer Support Agent

Avatar
Alejandro Merlán
  • Answer
  • Answered

Hola Pilar,

Le informamos de que siempre que cuando se añaden los usuarios a un grupo, estos quedarán incluidos en la convocatoria del grupo y por lo tanto podrán ver ese sprint de su lado, aunque con el estado expirado.
Aunque se despublique el sprint este permanecerá visible y tan solo se bloqueará para los usuarios inscritos en él.

Esperamos que esta información le sea de utilidad.

Un saludo

Alejandro Merlán
Customer Support Agent

Avatar
Alejandro Merlán
  • Under review

© 2022 Netex Knowledge Factory. All Rights Reserved. Disclaimer | Privacy policy | Cookie Policy.
-