usuarios eliminados/desactivados deberían desaparecer del leaderboard

Avatar
  • updated
  • Started
Buenos días,
Actualmente cuando eliminamos usuarios de la plataforma, sus registros desaparecen pero no así en el ranking de puntos. Esto puede suponer un conflicto, incluso a nivel cultural para muchas compañías. Las insignias desaparecen (pero sigue visible su posición en el ranking)
Lo mismo ocurre con usuarios desactivados, dejan de tener acceso a la plataforma pero siguen siendo visibles para sus compañeros en el ranking. También están visibles las insignias.
Solicito que los usuarios desactivados/eliminamos desaparezcan automáticamente del ranking global,

Saludos y gracias, 

© 2021 Netex Knowledge Factory. All Rights Reserved. Disclaimer | Privacy policy | Cookie Policy.