Información sobre borrado de convocatoria

Avatar
  • updated
  • Started
Hola,
Actualmente cuando borramos una convocatoria no hay ningún mensaje de aviso indicando como puede afectar a usuarios/informes.
En caso de borrar un training, perdemos los puntos que se obtienen en el informe agregado, como cabe esperar.

Sería conveniente notificar esto al administrador, ya que puede ver alguna discordancia entre los puntos acumulados en informe y los puntos acumulados en leaderboard (ya que estos puntos nunca se pierden)

Saludos y gracias,

© 2021 Netex Knowledge Factory. All Rights Reserved. Disclaimer | Privacy policy | Cookie Policy.